기타 고민상담고민상담
고독한수달77
고독한수달7723.11.12

학교장 추천 전학있다는데 이걸로 어떻게 해야 전학갈 수 있을까요?

특성화고인데 일반고로 전학가고 싶은데 병원에서 우울증 같은거로 된다고 하면 어떻게 설득시키고 해야지 전학보내줄까요? 아니면 다른 방법 또 있나요? 이사 안가고요 진짜 제발 부탁드려요 제발요.. 너무 힘들어서 그래요..

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    일단 학교장 추천이 있다는건 그만큼 성적이 우수하거나 타에 모범이 크게 될경우 가능합니다