떳떳한검은꼬리254
떳떳한검은꼬리25422.08.05

딸아이의생일 선물을추천해주세요

  • 안녕하세요. 라온제나77입니다.

    딸 아이의 생일을 먼저 축하합니다

    여자 아이의 선물로는

    뭐니뭐니 해도

    아이폰이 아닐까 싶어요

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.아이가 너무 어리지 안으면 직접 물어 보시는게 좋아요..가지고 싶은게 있냐고 물어보면 더잘알고 얘기 합니다..필요한 선물 사주는게 좋지 안을까요?

  • 안녕하세요. 노련한애벌래231입니다.

    딸이 유치원생이시라면 장난감, 초등학생이라면 슬라임 세트, 중학생이라면 목걸이 추천드려요

  • 안녕하세요. 자비로운천산갑12입니다.

    나이가 어뗳게 되는지 몰라도 여자 애기들은 ㅇㅣ쁘고 화려한게 좋지않을까 싶은대요 츼ᆞᆞ향하ㅎ