등산·클라이밍취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.30

경기도 광주 뒷골산 등산코스 문의드립니다.

경기도 광주의 뒷골산은 가볍게 오를 수 있는 산이라고 들었는데요. 뒷골산만 등산할 수 있는 등산로가 따로 있을까요? 아니면 다른 산도 타야 뒷골산에 갈 수 있나요?

  • 경기도 광주 뒷골산은 산림욕과 하이킹 목적으로 인기 있는 산입니다.

    뒷골산을 오르는 등산로는 하나뿐입니다

    다른 산을 오르지 않고도 뒷골산 산관광을 즐길 수 있습니다.

    뒷골산 등산로 출발점 근처에는 주차장과 휴게시설이 있으며, 등산로 내에는 복개봉, 불암봉, 정상봉으로 이어지는 산행 코스가 있어요