부동산경제
인자한재규어115
인자한재규어11521.11.11

집값은 오늘이 제일 싼가요? 언제쯤 집값이 떨어질까요? 분양을 받아야 하나요, 영끌해서 매수를 해야하나요?

오늘이 젤 싼가요?

지금이라도 영끌해서 내집마련을 해야할까요?

분양은 답이 없네요.

집 없는 사람이 왜이렇게 많은지…

다주택자 과세 좀 확실히하면 좋겠어요.

내 집을 마련하는 그날까지 무주택자분들 화이팅

  • 안녕하세요. 이상훈 공인중개사입니다.

    주택가격의 가치에 대해 문의주셨습니다.

    주택가격이 최근 과도하게 상승한 측면이 있지만

    금리,인플레이션,정부정책 등 다양한 요인에 의해 결정됩니다. 금리가 오르는 추세이고 내년 대선도

    있으니 조금 더 추이를 지켜보는것을 추천드립니다.

    감사합니다.