침착한호랑나비259
침착한호랑나비25923.08.28

이마 왁싱을 하려고 하는데 부작용은 없을까요?

이마가 좁고 탈모도 있고 잔털이 많습니다. 이마 왁싱을 하려고 하는데 부작용은 없을까요? 왁싱과 레이저 시술 중 어떤게 좋을까요?

  • 레이저 시술은 왁싱보다는 더 오래 지속되는 제모 효과를 기대할 수 있습니다. 레이저 시술은 레이저 광선을 이용하여 피부 속 모낭에 열을 가해 모낭을 파괴하는 방법으로, 세션을 반복하면서 점차적으로 제모 효과를 높일 수 있습니다. 그러나, 레이저 시술도 부작용이 있을 수 있으며, 시술 전에 피부 상태와 타입을 고려해야 합니다.