침착한호랑나비259
침착한호랑나비25923.09.03

이마에 잔털을 왁싱하려고 하는데 또 잔털이 날까요?

이마에 잔털이 많고 왼쪽 이마와 오른쪽 이마가 크기가 달라서 왁싱을 하고 싶습니다. 이마에 잔털을 왁싱 하려고 하는데 또 잔털이 날까요? 잔털이 난다면 영구적으로 제거하는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    왁싱의 제모기간은 4~6주 지속 되고요.

    면도처럼 밀고나서 털 굵게자라는 부작용이 없어요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    제모느뉴하더라도 계속 새로 자라기 때문에 일정시간이 지나면 다시 제모를 하셔야 깔끔해집니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    잔털은 또 나죠

    남자의 경우에도 코털을 제거한다고해서 안나는게 아니니까요

    왁싱을 꾸준히 하는 방법밖엔.없을것 같네요.

    영구제모는 못들어봤습니다