기타 고민상담고민상담
밝은쥐219
밝은쥐21924.01.27

예고 실용무용과 입시를 준비중인데 노래를 뭘로 해야할지 모르갰어요

제가 예고가 가고싶어서 예고 실용무용과 입시를 준비중인데 곡을 무엇으로 해야할지 모르겠어요ㅜ 혼자 창작으로 안무짜고 할 예정이라 곡을 이제 정해야 하는데 무엇으로 하는게 좋을까요? ㅠㅠ 장르는 걸리쉬입니다ㅜ 아무리 찾아도 모르겠어요ㅜㅜ 곡 추천 해주세요!!

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 아무래도 임팩트가 있으면서 자기가 의도한 내용을 쉽게 적용할 수 있는 것이 좋을것 같네요