정중한토끼172
정중한토끼17224.01.09

건강을 챙기기위해서어떤 음식들을 먹어줘야할까요?

제가 건강이 좀 안좋은편이라 건강을 좀 챙기고싶은데 어떤음식들을 먹어줘야지 건강을 챙겨줄수있을까요? 추천해주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 언제나 시작은 아하와 함께~~입니다.

    식이섬유도 괜찮을듯 합니다 전 하루 아치에 고구마 1개 사과1개 로 시작하는데 몸도 가볍고 괜찮아요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    일부러 건강을 챙기기위해서 음식을 따로챙겨먹기는 어렵기때문에

    간단하게 종합견과류같은거 드시는것도 좋을것 같습니다