탈퇴한 사용자

근처에 식당이 많이 없는 직장인의 점심메뉴는?

직장인인데 점심을 각자 해결해야하는데

근처에 먹을것도 마땅하지않아서

매일 점심메뉴가 골치입니다

도시락싸는거 말고 적당히 건강도 챙기면서

간편하게 해결할수있는 방법이 있을까요 ?

  • 수려한콰가118
    수려한콰가11823.02.22

    안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    GS편의점에서 판매하는 비빔밥 추천합니다. 가격도 괜찮고 고추장도 맛있는데요. 특히 참기름 냄새가 일품입니다. 양이 부족하시다면 햇반 하나 추가해서 드셔도 좋습니다. 편의점 비빔밥에 계란도 들어가고 각종 야채와 고기도 들어가니 다른 고기위주의 도시락들보다 나름 건강식이라 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    힘든일이죠,점심메뉴 고르는거.

    대개 일주일거를 미리 정해놓는게좋을거 같아요