뽀얀태양새64
뽀얀태양새6423.07.13

숙소 예약 시 숙소 가격 비교 사이트나 앱이 궁금합니다.

여행철이라서 국내 여행을 가려고 합니다.
숙소 예약 시 숙소 가격 비교 사이트나 앱을 무엇을 많이 쓰는지 궁금합니다.
예를 들면, 인터파크투어 밖에 생각이 안 나네요.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    숙소 예약 비교 사이트는 야놀자와 여기어때라는 어플이 있습니다.

    저는 개인적으로 밀크코인을 주는 야놀자를 선호합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한바구미49입니다.

    호텔스 컴바인이라거 있습니다

    전세계 호텔들을 비교해주지맘

    너무 싸다고 외국 사이트에서 하시면

    환불 하거나 이럴때 문제가 생기기도 하더라구요