숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.10.24

자전거는 고가제품이 승차감이좋나여?

제가 처음으로 자전거를 사서 공원같은곳을 산책다닐려하는데요 그런데자전거는 고가제품이 저가제품보다 승차감같은게 더좋나여?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    고가제품일수록 아무래도 충격 흡수도 잘 되고, 안장도 고급이라 엉덩이가 덜 아프고.. 프레임도 가벼워서 이동하기도 쉽고 모든 면에서 좋은것은 분명한 사실이죠..

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    가격이 비쌀수록 승차감도 좋고 프레임도 가벼원 타기 편하죠. 그러나 가격만 보다보면 너무 비싼것도 있으니 타는 빙법에 따라 적당한것을 구입해야 할거 같습니다.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.아무래도 자전거 옵션이 올라가면 당현히 품질도올라갑니다 좋아질수 밖에 없죠....