날쌘사슴벌레37
날쌘사슴벌레3723.01.06

페트병 생수를 따고 마신 뒤에 언제까지 먹어도 될까요?

보통 페트병 생수를 따고 마신 뒤에 항상 다 먹지 못하고 일부가 남게 되는데요.

이렇게 남은 생수는 따고 먹은 뒤 언제까지 먹어도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 힘센사자51입니다.

    병원에서 추천하시기로는 뚜껑을 따고나서부터 4시간이내에 드시는것을 추천하드라고요

    될수있음 개봉후에는 빨리 드시는것이 좋을것 같습니디ㅡ

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    몇일뒤에 드셔도 상관없지만 왠만하면 바로바로 드시는게 제일 좋습니다.

    보관시에는 냉장보관 하시구요