곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.03.19

2리터짜리 생수 뜯어서 먹게되면 몇일이내에 먹어야하나요?

2리터짜리 생수를 개봉해서 먹고있는데,

한번 뜯어서 먹은 생수는 몇일 이내에 마셔야 하나요?

참고로 입을 대서 마시진 않았고, 컵에 따라서 마셨어요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.이틀 이내섭취 하는게 좋을거 같습니다. 입을대지않아도 세균증식이.급격하게.시작되기 때문입니다

  • 안녕하세요. 짓굳은봉고47입니다.

    저는 보통 2-3일 내에는 먹으려고 합니다~! 아무래도 개봉을 했다보니 최대 5일은 안 넘기려고 하고 있어요