기타 고민상담고민상담
노력하는 이쁜새 09
노력하는 이쁜새 0923.02.28

나이가 들수록 눈길이가는 친구가 있으신가요?

오랫동안 보아온 동창인데 평범햇던 친구인거 같은데 나이가 들수록 인상이나 마음이 여유로워 보이면서 배울점도 많아지는 친구가있네요

돈이많거나 성공한것은아닌데 그런친구들보다 눈길이 더가네요 이런친구의 어떤점이 친구가 그리 보이게 하는 걸까요

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    나이가 들어도 마음은 청춘이니까요 .나아닌다른사람들도 마음가는사람이 다 있어요

    마음가는대로 살아가면 되지 않을까요

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    이런 친구가 눈길을 끌기 위해서는 먼저 다른 사람들에게 열려있고 친절한 마음을 가지고 있어야 합니다. 그리고 다른 사람들과 소통할 수 있는 능력이 있어야 합니다. 또한, 인상이 좋고 열정적인 마음을 가지고 있어야 합니다. 이런 친구는 다른 사람들과 소통하고 자신의 생각을 나눌 수 있기 때문에 다른 사람들에게 관심을 받고 눈길을 끌기 쉽습니다.