든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.11.10

키작은 사람은 옷을 어떻게 입어야 커 보일까요?

이제는 성장할 만큼 다 커버린 키.

무슨 노력을 하여도 소용이 없는 일

하지만 어떻게든 커보이고 싶은건

사람의 마음. 도움이 된다면

옷을 어떻게 입으면 조금이라도

키가 커보일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    제 개인적인 생각으로는 상의는 아이보리 계열의 살짝 오버핏 정도의 맨투맨이 하의도 폼이 약간 있는 챠콜이나 카키 계열의 퍼티그 팬츠 신발은 밝은 계열의 캐쥬얼화 정도면 좋지 않을까 합니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    옷을 너무 크게 입거나 너무 딱 달붙게 입으면 안될것 같고 제가 생각하기에는 야간 타이트하게 입는게 중요 할것 같아요 너무 딱 달라붙는거는 너무 왜소하게 보일수 있어요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴29입니다.

    굽높이도 물론있어야 하고 하체가 길어보이게 스키니보다 통바지를 좀길게 입으면 키가 커보이더라구요