탈퇴한 사용자

비염이 심한데 증상을 완화해줄 수 있는게 뭐가 있을까요?

환절기만 되면 비염때문에 고생중이예요. 재채기를 심하게 하거나 기관지나 눈이 가려운 등 비염 증상은 다 가지고 있어요. 약 먹으면 졸려서 작투콩 차 마시고 있는데 다른 방법은 없을까요?

  • 불타는 나방7787
    불타는 나방778723.10.13

    안녕하세요. 날아라 병아리7787입니다.

    한번 생긴 비염은 완치가 어렵더라고요ㅠ

    저는 축농증까지가서 그냥 환절기되면 약타서 먹고 환기자주하고 코세척해주고있어요.