기타 고민상담고민상담
호호맘
호호맘22.12.24

넘어져서 무릎슬개골 수술한 환자에게 병문안시 사다주면 좋은거 뭐가잇을까요 ~?

가까운 지인이 앞으로 넘어져서

무릎종지뼈 슬개골에 금이가서

수술햇어요

병문안 갈때 사다주면 좋은거

추천좀 해주셔요

마땅히 사다줄게 없네요 ~^^

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    과일이 좀 무난하지 않을까요?

    아님 요즘 제철 회? 저 입원했을때 밥이별루였는데 지인이 밀치 회를 사왔는데 병원ㅈ휴게실에서 먹는데 어찌나 맛있든지요^^ㅈㅎㅎ

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    입원해있는 지인분이 평소 좋아하던걸 사다주세요.

    빵을 좋아하면 빵, 초밥을 좋아했으면 초밥, 병원밥이 입에 안맞는 사람들이 많더라구요. 그래서 간식 또는 군것질거리가 최고라 생각합니다.