향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.25

염색을 집에서 하면 잘 안 될까요?

제가 흰머리도 너무 올라오고 미용실 가기도 시간이 아까워서 집에서 염색을 하려고 하는데요 그런데 혼자서 염색을 하면 힘들까요??

  • 안녕하세요. 영원한침팬지212입니다.

    로레알 마지커버, 마지브라운 등 어두운 컬러를 골라 새치염색한다면 어렵지 않고 결과물도 괜찮습니다.

    밝은 색상으로 염색할 때는 새치양이 많다면 제대로 안 될 수 있고 얼룩이 보일 수도 있는데 어두운 색은 대체로 티나지 않게 염색이 잘 됩니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    요즘에는 혼자세 셀프로 염색을 간단하게 할 수 있는 제품들이 시중에 많이 나와있습니다.

    저도 매번 미용실에 가서 염색을하다가 집에서 간단히 하고 있어요

  • 안녕하세요. 수려한호랑이64입니다.

    어떤 염색인지는 모르나, 미용실에서 하는것보다는

    원하는 색은 나오지 않을꺼예요

    새치염색은 염색약에 담궈놓는 느낌으로 듬뿍 바르셔야 잘됩니다

  • 안녕하세요. 신속하지않은 답답한 예쁜이입니다. 하는방법 제대로 지키면 잘됩니다 다만 조밀한 빗으로 머리에 고르게 펴발라야합니다

  • 안녕하세요. 건전지만년필798입니다.반갑습니다.

    염색을 집에서 하는것은 어렵지 않아요.혼자서도 충분히할수 있어요.미용실에서 하는것보다는 색이 잘 안나올수는 있어요.