캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑용 의자 추천부탁드립니다!

안녕하세요

캠핑용 의자를 구매하려고 하는데 간단하게 앉을 수 있는 스툴 혹은 릴렉스의자같은 큰걸 구매하려고 하는데 어떤 게 좋을까요? 브랜드도 추천해주시면 감사하겠습니다

  • 기민한돌고래87
    기민한돌고래8724.02.12

    안녕하세요. 기민한돌고래87입니다.

    캠핑 의자는 정말 종류가 많은데 백패킹용은 하이엔드급으로 비싸고 캠핑 용품점 직접 가셔서 앉아보고 사는걸 추천드립니다.

    직접 앉아보고 사야 나중에 정말 후회하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 힘진최입니다.

    캠핑용 의자 선택은 여러 요소에 따라 달라집니다. 사용 목적, 휴대성, 내구성, 편안함 등을 고려해야 합니다. 아래는 인기 있는 캠핑용 의자 브랜드와 모델들입니다:

    1. 코멧 아웃도어 와이드 캠핑 체어 2P 세트: 이 제품은 600D PU 코팅 옥스포드 원단과 견고한 스틸 프레임으로 만들어져 있습니다. 인체공학적 등받이 각도로 편안함을 제공합니다.

    2. 버팔로 시크 캠프 체어 2p: 이 제품은 600D 폴리에스테르 원단으로 만들어져 가볍고, 수납이 간편합니다.

    3. 밴프 시그니처 릴렉스 캠핑 체어 특대: 이 제품은 알루미늄 프레임과 원목 팔걸이를 가지고 있으며, 편안한 착석감을 제공합니다.

    4. 코멧 아웃도어 릴렉스 캠핑 체어 2P 세트: 이 제품은 편안한 착석감을 제공하며, 내하중이 최대 110kg까지 가능합니다.

    5. 웨어캠프 캔버스 릴렉스 체어: 이 제품은 원목 프레임과 옥스포드 원단으로 만들어져 있습니다.

    이 외에도 다양한 브랜드와 모델의 캠핑용 의자가 있으니, 개인의 필요와 선호도에 따라 선택하시면 좋을 것 같습니다.