캠핑취미·여가활동
기막힌복어269
기막힌복어26924.04.11

캠핑 장비중에 캠핑의자 브랜드는 어디가 좋나요?

캠핑 의자를 살려고 하는데 적당한 브랜드를 추천해주시면 감사하겠습니다! 너무 고가의 브랜드는 죄송합니다..

캠핑을 조금씩 시작하는중이라

  • 안녕하세요. 굳건한떄까치141입니다.

    캠핑의자는 거의 대부분 거기서 거리라,, 코베아나 헬리녹스, 조금 더 돈을 드린다면 노스피크 같은 브랜드로 하시면 좋을거에요.

    저는 텐트 살때 받은 사은품으로 5년 넘게 잘 사용 했습니다.

    캠핑은 뭔가 와일드하게 가야하는데 비싼건 추천 드리지 않습니다. 차리리 음식할 때 쓰는 작은 의자 테이블에 앉는 의자

    이렇게 나눠서 구매하시길 추천 드립니다.