검소한관수리247
검소한관수리24723.05.13

스위스 여행 스위스트레블패스 잘 아시는분?

스위스 트레블 패스 살려고 하는데 6일 일정인데 첫날은 취리히공항에서 루체른 숙소까지 이동 있고 마지막날은 그린델발트 숙소에서 이탈리아 가기 위해 도모도솔라로 이동 일정 있습니다 스위스트레블패스 6일짜리 살려고 봤는데 현재 4일짜리가 프로모션으로 4+1일 하는 것 같아 2등석 기준으로 6일이 359 스위스프랑 4+1일이 281 스위스프랑인 것 같은데 4+1일로 끊고 첫날이나 마지막날중 하루를 따로 표를 끊는 것이 나을까요?

  • 통으로 6일짜리 끊는게 좋습니다. 하루짜리는 91 스위스프랑 정도 하는것같으니 프로모션을 하더라도 맘편하게 6일짜리 추천드려요. 한번 해두시면 다시 신경쓰실 필요도 없이 여행에만 집중도 할 수있으니까요