검붉은코뿔소 34
검붉은코뿔소 3423.05.07

안쓰는 유리 폐기하는 방법은?

집에 거실 협탁을 버릴려고합니다. 협탁에 씌운 유리가 있는데 이걸 폐기하려면 그냥 버리면되나요? 아니면 어떤 절차가 필요한가요?

  • 안녕하세요. 츄러스입니다.

    폐기물 스티커 사셔서 붙이셔서 버리시면됩니다.

    아파트에사신다면 관리실을 퉁해서 문의하시면 스티커 구입가격을 공지해주실것입니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    주민센터 가셔서 폐기물 스티커 부착후에 버려야해요.그리고 인터넷으로도 폐기물 스티커구입이 가능하니 참고하세요