귀여운참새255
귀여운참새25523.10.03

어떤 즉석밥 드시는지 궁금해요!

가끔 밥해야하는데 귀찮으면 즉석밥을 사서 먹잖아요! 쌀밥있고 현미밥있고 잡곡밥있고 되게 다양한데 저는 즉석밥 중 쌀밥을 많이 먹는데 여러분은 즉석밥 사게되면 어떤 잡 종류를 드시나요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    순수하게 맛만 생각하면 하얀쌀밥이 제일이고요...

    건강을 생각하면 잡곡밥을 먹어야하겠지요

  • 안녕하세요. 행복을 전하는 단테 365입니다.

    저는 그냥 흰쌀밥과 잡곡밥을 많이 삽니다.

    라면 끓여 먹을때나 그냥 먹을때 무난하게 먹을 수있습니다