영특한코뿔소250
영특한코뿔소25020.09.01

식당가 안전보건교육 받아야할까요?

요식업도 관리감독자 안전보건교육 기타업을 이수해야하나요 8시간 방문해서 이수하면 끝인가요 아니면 인터넷 8시간 보고 16시간 채워야 하나요

왜 하는건지 안하면 안해도되는건지도 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    전혀 어렵지 않고 하루 4시간 기초안전보건교육을 이수하시면 됩니다.

    기초안전보건교육 비용은 4만원인데 무료혜택도 있어요.

    만55세이상, 장애인, 장기실업자, 기초생활수급자대상인데 증빙서류도 필요하니

    교육장에 문의하시면 될 것 같네요.

    서울,청주,대구,부산에 있는데 가까운 곳으로 가시면 돼요.

    기초안전보건교육이 하루 두번이니까 꼭 문의하셔서 시간 알아보시고

    기초안전보건교육 예약먼저 하세요~

    그리고 기초안전보건교육 신청 시 본인확인이 필요하니까 신분증 챙기시구요!

    어렵지않으니 기초안전보건교육 꼭 받으셔서 원하는 일 하시길 바래요~