캠핑취미·여가활동
공손한물범266
공손한물범26624.03.07

캠핑초보 장소추천 어디가 좋을까요

식구 셋이서 조용하게 힐링할 만한 캠핑장소 추천 부탁드립니다. 서울에서 가까운 곳이 있을까요? 캠핑초보라 어디로 가야할 지 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 얼마전 서울 노을공원 가족 캠핑장다녀왔는데 가족들끼리 캠핑하기에 참 좋더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    식구 셋이서 조용하게 다녀오시고싶으시면 서울 중랑캠핑숲 오토캠핑장 다녀와보세요

  • 안녕하세요. 한가한파카144입니다.

    초보이신 경우에는 사이트 넓은 자라섬캠핑장이나 이포보캠핑장과 같은 지자체에서 운영하는 캠핑장 추천 드립니다~

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    경기도 가평에있는 동화카라반 캠핑장 이고요

    캠핑장 앞에 푸른산과 맑은 계곡이 있어서..

    경치가 너무 좋아요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 캠핑 초보시라면 캠핑장 이용하시는 것이 좋습니다. 가까운 캠핑을 원하시면 서울 근방보다는 캠핑의 감성을 느낄 수 있는 양평이나 가평 정도에 있는 캠핑장 추천드리고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 독특한토끼121입니다.

    캠핑 초보에게 캠핑 첫 장소로는 한강이 가장 좋습니다. 가깝고 넓고 도움을 청할 사람들도 많아요.