푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.15

역대 축구 선수 중 가장 위대한 선수는 누구라고 생각하세요???

축구에서 이름을 알린 선수들이 너무 많은데 그 중 가장 위대한 선수는 누구라고 생각하세요??

전문가들 평가 팬들의 평가에서 역대 가장 인정 받는 선수가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    이 주제는 전문가와 일반인들의 의견이 다르고,

    세대에 따라 다르겠죠.

    지금 세대한테는 메시가 최고일테지만,

    2000년대 까지만 해도 지단, 호나우두 등이 최고의 선수 순위에 많이 거론되었죠.

    80~90년대는 마라도나였을테지만요.