음악학문
태평한여치234
태평한여치23422.04.08

연기를 배우려면 뭐부터 연습하면 될까요??

연기를 하고싶은데 무엇부터 시작하면 될까요

발성 발음 어떤것부터 시작을 해야할지 잘모르겠습니다

연기를 잘할수있는방법은 무엇일까요?

자연스러운 연기를 하고싶어요 도와주세요 성생님들

  • 안녕하세요. 이예슬 인문·예술전문가입니다.

    일반적으로 연기를 위해서는 기본적인 신체조건도 중요하지만 발성이나, 호흡법이 가장 기본이 되지 않을까 싶습니다.

    그 이후에 연기에 집중하는 능력이나 상상(그 사람이 된다)력에 대한 훈련도 같이 받을 것입니다.