갸름한레오파드95
갸름한레오파드9519.12.26

학군이 중요하다는데 정말 그런가요?

학군이 중요하다고 하는데 그 이유가 궁금해요~

맹모삼천지교가 지금도 적용되는건지...

이곳은 학군이 별로 좋지않아서 고민이됩니다

  • 안녕하세요? 성신여자대학교 융합보안공학과 secujeong입니다.
    질문에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    학군이 중요한 이유는 정보교류나 학습 분위기 때문이라고 생각하기 때문에 이런 점들이 크게 중요하지 않다면 어느 학군이더라도 잘 할 수 있습니다.

    사실 공부 할 학생은 어디서도 하기 때문에 크게 문제는 없을 것 같습니다

    제 답변이 도움 되었으면 좋겠습니다 감사합니다:)