하얀날쥐9
하얀날쥐922.09.08

40살넘어서도 자연임신하는경우많나요?

저는30중반이고와이프는40살넘었는데 아직 애기는 없습니다. 40살넘어서도 자연임신하는 경우 많을까요? 아니면 병원에가봐야될까요?

  • 안녕하세요. 되알진부엉이130입니다.

    저희 누님께서 43에 임신하셔서 지금 애가 3살 입니다.

    많지는 않으나 연예인들도 간혹 보이곤합니다.

  • 안녕하세요. 소탈한황로114입니다.

    임신은 가능합니다 그런데 니이가 40대라면 몸에서 받아들이기가 쉬운것은 아니에요 평소에 건강관리 잘 하였으면 조금은 더 낫겠지요 병원에서 상담받는것을 추천합니다