캠핑취미·여가활동
까칠한사랑새8
까칠한사랑새823.12.15

미취학 아동을 데리고이 계절에 캠핑 괜찮을까요?

저희 부부는 캠핑 완전 초보입니다. 큰 텐트만 하나 있는데요. 아이가 캠핑을 가보고 싶다고 하네요. 이렇게 추운데 캠알못 부모 가 어린아이 데리고 캠핑 괜찮을까요.

간다면 맛있는 거 해먹고 또 뭘 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    개인적으로 미취학 아동을 데리고 캠필을 갈거면

    카라반을 추천드립니다~

    카라반 밖 야외테이블에서 숯을 이용해서 숯불로 고기 굽어먹으면 되고요~

    카라반 내에 티비도 있고 전기판넬 히터 도 있어서 따뜻합니다~

    그리고 보통 카라반 주변에는 놀이시설도 갖춘곳이 많아서 애들데리고 가면 좋아할거 같습니다

    텐트로 가는 캠핑은 조금더 크면 같이 가면 좋지 않을까요?