캠핑취미·여가활동
진실된고라니24
진실된고라니2423.09.28

아이들과 캠핑가서 뭐하고 놀아주면 좋을까요?

안녕하세요

캠핑을 시작한 초보인데요.

보통 캠핑을 가면 어른 위주로 자꾸 놉니다.

유치원생 아이와 놀아줄만한 놀이는 무엇이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    아이가 남자아이면 보물찾기같은 활동적인 놀이하면 좋고 여자아이면 소꿉놀이기구가져가서 하세요

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    아이들과 같이 할 수 있는 놀이는 가벼운 공놀이, 음식 만들고 먹기, 보드게임 등이 있을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 운좋은당나귀195입니다.

    요즘에는 캠핑가면 불에 마쉬멜로우를 구워먹더라구요

    그리고 아이들이 혹시나 어리다면 잘때 텐트 안에서

    동화책읽어주는것도 좋아하더라고요

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    여러 가지 놀이는 많이 있습니다. 아이들이 평소 하지 못하는 부메랑 놀이를 하시면 정말 좋을 것 같습니다.