인생은한번뿐yolo
인생은한번뿐yolo23.03.12

요즘 왜 연애하는 프로그램이 많은건가요?

요즘 티비에서 일반인들 연애소재를 다루는 프로그램이 부쩍 늘어난 것 같아요. 딱히 궁금하지않으니 보는건 아니지만, 먼가싶어 눌러보면 그런 내용들이 더라구요.

왜 그런 프로그램들이 늘어가는 걸까요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 요즘 바쁜현대사회에서 젊은이들이 이성을 만나기가 더욱 어려워져서 그런것 같아요 결혼과 출산율은 떨어지고정부에서 결혼과 출산을 장려해서 그런프로그램을 많이 만든것 같아요 사회적 관심도 믾고요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    요즘은 연애와 결혼을 포기하는 세대들이 많기 때문인 것 같아요.

    그래서 티비에서 나오는 연애프로그램을 보고 대리만족하는 것이죠.

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 연애에 관한 내용을 사람들이 보고 싶어 하기 때문에 그러한 프로그램들이 편성된 것이 아닐까 합니다.