냉철한불독44
냉철한불독4423.03.29

쓰레기봉투가 찢어지면 테이프로 붙여서 써도 되나요?

쓰레기봉투에 나무젓가락이 들어가있었는데, 옆구리가 찢어져버렸어요ㅜ이럴경우 테이프로 막아서 써도 되나요?? 아니면 새로운 쓰레기 봉투에 다시 담아야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    유리테이프등을 이용하여 봉투가 찢어진 부분을 잘 붙여서 배출하면 됩니다.

    사람이 들어서 집어던지는 경우가 많으니 꼼꼼히 테이프를 붙여서 사용하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    더 크게 찢어지지 않도록 테이프로 잘 붙이 셔서 사용하시면 됩니다. 다만 쓰레기 양이 오버되는 것을 테이프로 붙여서 내놓으시면 안됩니다. 정량 기준에 사용하셔도 됨을 알려드립니다.

  • 안녕하세요. 의로운향고래243입니다.

    쓰레기 봉투에 테이프로 잘 붙여서 내놓아도 수거해가십니다. 잘붙여주세요 다시 터지지 않게요.

  • 안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다. 뜯어지거나 구멍난 부위에 테이프를 붙혀서 사용하셔도 무방합니다. 다만 수거해주시는 분들이 수거가 잘 될 수 있도록 해주시는게 좋겟죠.

  • 안녕하세요. 고운산양245입니다.

    네, 쓰레기봉투가 찢어지면 센스있게 테이프로 찢어진 부분을 붙여서 사용해도 무방합니다~~^^*

    다음엔 나무젓가락처럼 길고 뾰족하다 싶은건 한번 부러뜨려서 반으로 만들어 버리면 좋을듯해요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.쓰레기봉투가 찢어지면 테이프로 붙여서 사용하시면 됩니다. 다시새걸로 할필요는 없습니다.