기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.03.30

서울 여의도의 윤중로 벗꽃은 올해 언제쯤 만개할까요?

서울의 대표적인 벗꽃 축제인 여의도 윤중로 벗꽃 축제가 열리는데요 사람이 많은 축제 기간보다는 만개되었을 때 가보고 싶습니다. 서울 여의도의 윤중로 벗꽃은 올해 언제쯤 만개할까요?

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    남부지방은 3월달에도 피기 시작하는데 중부지방은 보통 4월 첫째주에 벚꽃이 피기 시작하고 둘째주에 만개할 것으로 보여집니다.

    벚꽃 구경 재밌게 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    현재로서는 여의도의 벚꽃 만개 시기는 대략적으로 4월 초가 될 확률이 굉장히 높다고 합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.어제 봄비로 인해서 오늘부터 벚꽃이 활짝피고 있어요. 약 일주일 안 정도 예상되지요.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 서울 윤중로는 4월10~15일 사이에 만개할수 있을것으로 보이는데요 조금만 기다려 보세요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지금 벚꽃 축제 기간인 것은 맞지만 아마도 윤중로 의 제대로 된 벚꽃은 다음 주말이 되지 않을까 싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    올해 서울 여의도의 윤중로벚꽃은 4월 첫째주말부터 둘째주가 만개하는 시기라고합니다.