나는누구인가
나는누구인가24.02.06

청바지는 세탁하면안되나요?궁금

저는 여태 청바지사도 바로빨거나 입고빨거나 단한번도 안빨아서 입은적이없는데 청바지는 원래빨아서 입는게 아니라고들었는데 사실인가요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.청바지는 세탁해도 됩니다. 세탁하면 물빠진다고 하지말라고하는건데 해도 상관은 없습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    청바지도 세탁을 합니다만, 세탁 주기가 길다는 점이 있고 물빠짐으로 인해 가급적이면 단독 세탁이 권장됩니다.