산부인과의료상담
재밌는해파리254
재밌는해파리25423.08.03

임신일 가능성이 어느정도 있을까요?

나이
성별
여성
생리 끝나고 하루 뒤인 7월 24일에 질내사정을 하였습니 다.

근데 8월 1일 새벽12시부터 지금까지

갈색 냉이 생리 끝날무렵 나오는 것처럼 나오고있어요

제 생리주기는 35일이고

마지막 생리는 7월 16일부터 7월 23일까지였습니다

배란기는 8월 2일부터 8월 8일입니다

비가임기에 관계를해서 괜찮을줄알았는데 피 섞인 냉이 나 오니까 착상혈이 아닐까하고 걱정되네요..

배란기가 내일부터여서 이게 배란혈일 가능성이 있을까

요?

..아니면 혹시 임신일까요?

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    배란혈의 가능성도 있지만 착상혈 또한 완전 배제를 할 수는 없을 것 같습니다.

    우선 얼리임테기 등을 사용하여 확인해 보시고 생리지연이 있을 경우는 산부인과에 내원해 보시는 것을 추천드립니다.

    감사합니다.