기타 고민상담고민상담
김탁구
김탁구23.02.17

탈모가 있습니다 극복하는 방법 좀 알려주세요

탈모문제때문에 힘들어요 방법 좀 알려주세요 가격이나 탈모 겪고 있으신분들 중에 노하우나 .. 탈모약에 대해서도 아시는분!!!

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    탈모로 힘드시면 전문가의 도움을 받으시는 게 좋습니다.

    탈모약을 먹던, 이식 수술을 하던, 가발을 쓰던, 두피 문신을 하던 여러가지가 있으니 참고하시구요.

    더 늦기 전에 가시는게 좋아 보입니다.

  • 안녕하세요. 냥집사123입니다. 탈모는 빠르게 조치하지 않으면 막기 힘들어집니다. 하루빨리 병원 가셔서 진단받아보시고 약을 드시는 것을 추천드려요.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    가장 우선적으로 인터넷에 탈모관련 병원을 잘 찾아 보신다음에 방문을 하셔서 처방을 받으시고, 약을 드시는 것이 가장 좋습니다.

    늦기전에 빠른 행동하시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 운좋은늑대95입니다.

    프로페시아복용 추천합니다.

    탈모를 저하시키는 약은 있는 머리를 잡아주기때문에 훨씬 좋습니다

  • 안녕하세요. 귀중한고라니204입니다.좋은방법도 있는데 저는 건강식품이나

    좋은 천연샴푸 등 여기저기서 물어보아서 씁니다 머리에 바르는 제품도 많이 있드라고요 유전적으로 많이 숱이 없으신 분들은 병원에가셔서멀 심는것도 괜찮다고 봅니다