애똥이
애똥이23.06.30

스마트기기 충전 케이블을 고를때 mfi인증 제품은 무엇인가요?

휴대폰 충전 케이블을 구매하려는데 mfi 인증 된 케이블을 구매해야 기기의 손상울 피할슈 있다고 하더라구요. 일반 케이블을 사용하면 기기에 안좋나요?

  • 안녕하세요. 둥이아빠V입니다.

    MFI인증을 받은 충전 케이블은 애들의 디바이스를 완전히 활요할 수 있는 수준의 품질을 갖췄다고 보시면 됩니다.

    짝퉁이나 성능이 별로인 제품을 거르기 위한 인증이라고 알고 있습니다.