자동차생활
몽콩이 5789
몽콩이 578924.03.27

자동차 유지 관리 및 점검 팁 공유해주세요

평소에 자동차를 어떻게 관리하고 점검해야 오래도록 안전하게 사용할 수 있을까요? 특히, 계절별 혹은 주행 거리별로 해야 하는 주요 점검 사항이 있으면 상세히 알려주세요. 자동차의 성능을 유지하고, 불필요한 수리 비용을 줄일 수 있는 팁을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차 유지관리는 기본적인것들만 키로수에 맞게 교체하시면 됩니다. 오일 브레이크오일.미션오일 브레이크패드등 기록관리하세요