요리조리마수리346
요리조리마수리34623.08.23

미국 메이져리그에서 가장 많은 타점을 올린 선수들은 누구인가요?

전 세계에서 야구 가장 잘하는 선수들만 모여있는곳 바로 미국 메이져리그인데요.

우리나라 추신수 류현진 선수등 정말 뛰어난 선수들이 진출해서 더 재미있는것 같습니다. 그런 메이져리그에서 현재까지 가장 타점을 많이 올렸던 타자들은 누가있나 궁금합니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    홈런을 많이 친 선수가 타점도 많은데

    행크애런이 2297타점으로 1위이고

    알버트 푸홀스 2218타점 베이브루스 2217타점기록등이 있습니다.