캠핑취미·여가활동
요리조리마수리346
요리조리마수리34623.06.09

애완견하고 함께 캠핑이 가능한 캠핑장이 있을까요?

애완견하고 함께 즐거운 추억거리를 만들고 싶어서 이런저런 경험을 해보고 싶습니다.

사모예드 애완견을 키우고 있는데 혹시 경기도쪽에서 애완견하고 함께 캠핑이 가능한 캠핑장이 있을까요?

  • 안녕하세요. 배고픈매사촌45입니다. 경기도 포천에 위치하고 있는 포천캠핑마을 캠핑장 강추드려요. 저도 세네번씩 가는 곳이에요. 시설이 막 엄청 좋진 않지만 기본은 하구요. 무조건 애견동반이라 강아지를 위한 최고의 캠핑장이라고 생각해요. 다 잔디밭으로 되어있어요. 추천드려요.