기타 고민상담고민상담
노블스왓
노블스왓23.10.07

폰에 잔상(번인) 또는 흑점 있으면 수리 가능합니까

안녕하세요

휴대폰의 정보 알려주세요

갑자기 흑점 생겨 고민 중입니다.

수리할 수 있는지 궁금해서 올려봅니다.

그리고

터치액정, 그냥(LDE액정) 있다고 하지만... 어떻게 해서 이 중 액정이면 수리비 가 더 많이 나올것 같은데요~

ㅠㅠ

차이점도 알려주세요

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    이게 액정과 관련된건라서 액정 교체하려면 기본20만원정도

    비용이 든답니다ㅜㅜ그냥 참고 사용하시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    폰 화면에 잔상이나 흑점이 생겼다면 액정화면에 문제가 생긴것이라서 부분수리는 어렵고요.액정전체를 교체하는 방법뿐예요.부분수리시 완전수리가 아니라서 수리비만 날릴수 있어요.

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    이런 증상들이 생기면 사실상 부분 수리가 어렵습니다. 액정의 전체부분을 교체하셔야 하는 사항입니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 그냥 참고 쓰시든지 아님 서비스센터 가셔사 액정교환 하세요 비용은 좀 나오겠지만요 자신의 편의를 위해 어떠쪽이든 선택하시면 될듯요