소중한몽구스65
소중한몽구스6524.04.16

핸드폰 화면이 나가서 액정교체할려고하는데..?

핸드폰을 떨어뜨려서 화면이 나간상태고 전화를 걸면 소리는 나는 상태라서 AS센터가서 액정교체를 하려고 하는데 비용이 대충 어느 정도인지 또 다른 방법을 아시는분 있으시면 구체적인 답변 부탁드립니다! ( 참고 이미지 사진 첨부합니다)

전원버튼 누르면 이렇게 상태입니다

  • 안녕하세요. 참신한바구미40입니다.

    핸드폰 액정교체하싫때 보험으로해결하세요

    기종마다 액정가격이 차이가많이나요

    싼거는 10만이면 비싼거는 30 이넘어가요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한나비165입니다.

    해당 제품의 서비스 센터에 가셔서 수리를 맏기셔야 겠습니다. 인터넷으로 가장 가까운 곳을 검색한 후 가세요.

  • 안녕하세요. 흰수달212입니다.서비스샌타 방문 하시며 됩니다ㆍ

    기기 회사세요

    저도 가끔 경험 했답니다

    도움이 되시길 아자 수고하세요