살가운조롱이296
살가운조롱이29623.09.11

갑자기 숨을 쉬니까 심장? 쪽이 찌릿찌릿하면서 숨을 못 쉬겠는ㄷ

갑자기 숨을 쉬니까 심장쪽이 찌릿찌릿하면서 숨을 못 쉬겠어요.

이거 왜이런지 아시는 분 계신가요 진짜 너무 수ㅜㅁ을

쉬기 힘듭니다 병원을 가야하는 ㄴ건지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    가슴이 한번씩 찌릿하시는 것은 혈관중에 약한부분에서 혈액흐름이 한번씩 불규칙할때 나타나는 현상이라고 들은적이 있습니다.

    갑자기 나타나는 증상이시고 오랫동안 지속되시면 119로 전화를 하셔서 응급실로 가셔 검사를 받아보시는 것이 좋으실듯 합니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 심장이 찌릿 찌릿 통증이 있다면 신속히 대형 병원에 가야 합니다

    심장은 왼쪽 가슴쪽에 있기 때문에 왼쪽 가슴에 통증이 옵니다 오른쪽에 에는

    심장이 없으니 참고 바랍니다.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    지속되면 협심증 등 가능성이 있을 수 있으니

    계속 증상이 지속된다면 신속히 병의원 방문 후 검진을 강력히 권유드립니다.