따뜻한겨울
따뜻한겨울23.10.21

국회의원들은 왜 저리 뻔뻔할까요?

다 그런건 아니겠죠. 국회의원들중에 일부는 제대로 일을 하는거 같은데 대다수의 국회의원들은 맨날 싸우고 뻔뻔한데 왜 그런간가요?

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 국회의원 들 하는짓을 보면은 국민의 한사람으로서

    열 받지요 한 마듸로 애국시이 전혀 없는 인간들 입니다 국가나

    국민을 걱정하고 사랑 하는 마음이 전혀 없고 자기들 이익 에만 열을 올리고 있습니다.

  • 안녕하세요. 한가한오솔개269입니다. 눈에 뵈는게 없고 돈욕심에 저러는것 같습니다 하는일은 없으면서 돈만 받고 세금으로 여행 다니고 한심하네요

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    일부 국회의원들은 자기 양심을 버리는 사람도 왕왕 있습니다. 사리사욕과 당파싸움의 일환이라 하지만 시정잡배같은 생각이들어요.

    임진왜란이 일어나기전 일본을 방문한 두분 중 한분이 당을 위한답시고, 히데요시가 전쟁을 일으킬 위인이 못된다고 허위보고하여 일반백성의 참화가 아른거립니다.

    안타까운 역사의 한 페이지입니다. 아무쪼록 시민을 위한 정치를 간절히 바라옵니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다.뻐뻔하지 않은 사람은 그 세계에서 살아남지 못하거든요. 무소불위의 불체포특권때문에 다 또라이가 되도 어찌할 수 없어요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 국회의원들은 원래 뻔뻔해야 살아남는다고 합니다 양심도 없고 오로지 자신들의 이익에만 관심있는 사랑들입니다 기대도 없더군요.