반가운홍여새291
반가운홍여새29122.09.28

국회의원들은 왜저리 자주 싸우나요?

티비뉴스를 보면 국회서 국회의원들이 싸우는 장면들이 자주 나오는데 대체 왜저리 늘 한결같이 싸울까요? 국민들은 안중에도 없는듯하네요.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    국회의원이라는 밥그릇을 지키려고 추태를 부리는겁니다

    국민을 위해 대신 일을 하라고 있는 자리들에 앉아 있는 인간들이 대부분 자기 밥그릇만 지키려고 저러고 있으니

    나라가 제대로 돌아가지 않는겁니다

    정말 제대로 된 인간들을 자리에 앉혀야 되는데 국민 투표를 해도 지지층들이 바뀌질 않으니

    한번 해먹고 또 해먹고 또 해먹는 국회의원들도 생기는겁니다

    일은 더럽게 못하면서 피같은 국민 세금으로 지들 월급 받아먹고 있는거죠

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그러게요. 제생각은 그냥 지들 기득권 안뺏길려고 싸우는것처럼 보여요. 정말 국회의원들 야당이건 여당이건 다 문제에요.