기타 고민상담고민상담
풋풋한거북이228
풋풋한거북이22824.01.26

다이어트 가장 좋은 운동 스트레칭 추천해주세요.

다이어트를 하고 싶어요. 5키로 감량이 목표인데 살 빼기 좋은 운동이나 스트레칭 추천해주시면 좋겠습니다!! 요요 안오고 장기간으로 유지될 수 있는 운동이면 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    집에서 간편하게 유튜X를 보시면서 홈트레이닝을 따라해 보세요

    이게 최근 유행하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    요요를 예방하기 위해서는 몸에 근육량을 늘려야 합니다.

    웨이트를 하시면 기초대사량이 늘어나 요요예방에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 푸른문어149입니다.

    제생각에는 많이해본 운동중에..진짜 젤 빡센건 투명의자랑 스쿼트 버피테스트가 젤 직빵인거같습니당

  • 안녕하세요. 호기심대학생입니다. 러닝이나 사이클이 단기간에 가장 효과적으류 살빼기 좋습니다

    다른 스포츠를 재미를 위해 해도 좋지만 두가지가 효과가 젤 빨라요