베아트리스2024
베아트리스202424.02.05

다이어트 성공을 위한 효과적이고 꾸준히 할수 있는 운동 방법 알려주세요.

늘 중간에 포기하게 되는데 부담없이 꾸준히 할수 있는 운동 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    걷기를 추천합니다 만보기 같은어플까셔서 보상도 받으시고 적절히투자도 하시면 동기부여도됩니다 장비도 필요없구요

  • 안녕하세요. 무용하는햄스터입니다.

    2분 달리고 2분 걷고 2-3번 반복하기

    처음부터 강도를 쎄게 하지 말고 좃금씩 점차 늘려가며 하면 몸에 익혀짐 하루도 빠짐넚이해야 몸이 익어오 하루라도 쉬면 다음날에도 안하게 되니까 주의하세요!

  • 안녕하세요. 근면한텐렉96입니다.

    혼자하는것보다 여러명이서 함께

    하는 운동들을 추천해요.

    자전거, 동호회 걷기 모임, 등산 등

    같이하면 더 지속적인 운동을

    할 수 있어요.

  • 안녕하세요. 아하,그렇네요.굿입니다.

    빠르게,보폭넓게해서 걷기와 이제날이 따듯해지면 조깅을 꾸준히하시면효과최고입니다요.