탈퇴한 사용자

가구 손잡이가 빠졌는데 효율적으로 복구하는 방법 부탁 드립니다?

가구 손잡이가 헐렁 해지 더니 급기야는 빠져 버렸습니다 처음에는 실을 돌돌 감아서 임시방편으로 사용해 보았지만 금방 다시 빠지 더 군요.

빠진 가구 손잡이 효율적으로 복구하는 방법 부탁 드립니다.

  • 즐거운가오리188
    즐거운가오리18823.05.09

    안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    빠졌다라고 표현하시는 걸 보니

    손잡이가 구멍이 있는 곳에서 떨어져 나간 것 같은데

    가구전용 접착제가 있습니다

    가구전용 접착제로 붙이시는 것이 가장 좋습니다