기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.16

여친이 남사친이 많습니다. 자주 술 약속도 있는데 신경 쓰입니다.

저는 남녀사이에 친구가 없다고 생각하지만 여친은 자주 남사친들이랑 술 약속도 잡고 마십니다.

사랑하는 사람을 믿는 수 밖에 없으니 그냥 넘어 가고 있어요.

여러분은 어떻게 생각하세요??

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    사랑하신다면 믿으시는게 좋을것 같습니다. 여자친구라는 이유 하나만으로 그 사람의 모든 인간관계를

    제어 하실수는 없습니다.

    그렇기 때문에 여자친구분을 믿고 지켜보시는게 좋을것 같습니다.

    이것때문에 싸우는 커플도 엄처 많습니다. 둘사이에 진실한 대화를 통해서 섭섭할때는 섭섭하다고 직접적으로 이야기를 해서 서로의 배려를 키워가시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 불독수리입니다. 저는 솔직히 말하면 분명 그러다가 일이 터질거 같긴해요.. 무엇보다 여친분도 문제지만 그건 남사친들도 문제입니다.. 친구가 남친이 있다는걸 알면서도 같이 술을 마신다는건 그건...좀..

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 남녀 사이에는 시간이 쌓이고

    술이 쌓이고 서로의 감정이 쌓이면 이러다가

    문제가 생길 가능성이 크다 라고 생각하는

    사람중에 한사람 입니다

    그래서 여친에게 진실되게 마음을 터놓고

    대화의 시간을 가질 필요성이 있다고 봅니다

    순전히 개인적인 의견과 생각입니다

    분명히 그렇지 않은분도 많이 계십니다

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    아무래도 믿을 수 밖에 없지만..

    주변에 남자가 많다는 것은 개인적으로 썩 바라는 상황은 아닐 것 같아 안타깝습니다.